Brafab на выставке "Дом и сад 2011"



Фабрика Brafab традиционно приняла участие в выставке "Дом и сад", проводящейся ежегодно в выставочном комплексе Крокус-Экспо в Москве.
Из представленных новинок выделялся белый комплект плетеной мебели Ocean, который смотрится очень стильно, и, как и вся плетеная мебель, функционально. В комплект Ocean входит поворачивающееся кресло, небольшой диван, столик со стеклянной поверхностью, шезлонг и лежак с крышей. Белая плетеная мебель отлично сочетается с подушками насыщенного сливового цвета.

Плетеная мебель на выставке Дом и сад 2011

Еще одной новинкой стал павильон Havannah, выполненный из алюминия и твердой породы древесины под названием hardwood. Павильон имеет плотные стенки из ткани, которые защитят Вас от непогоды и позволят насладиться свежим летним воздухом в компании семьи или друзей.

Brafab на выставке Дом и сад 2011

Традиционно на выставке присутствовал стол Ambassador, выполненный из породы вулканического происхождения под названием травертин. Стол смотрится очень массивно, но на самом деле его вес не превышает 60 килограмм. Дело в конструкции столешницы - она выполнена на основе ячеистой сетки из алюминия, которая обеспечивает высокую прочность и малый вес. К сожалению, данная модель выпускается фабрикой последний год.

Выставка дом и сад, плетеная мебель из Швеции

Подробный фото отчет Вы можете посмотреть в разделе "Фотогалерея"

Назад к списку статей


Статьи по теме: