Новинка - садовая мебель российского производства!

17.03.2016

Diva Садовая мебель "Diva" - это продукт российского производства, которое основано на передовых европейских технологиях.

Садовая мебель «Дива» отличается высоким качеством и эргономикой. Это настоящие столярные изделия, так как все неподвижные соединения выполнены шип-паз, а не собраны на шурупах. Толщина несущих элементов сидений и спинок составляет 33 мм, что усиливает конструкцию кресел. Все детали, на которые приходиться основная нагрузка, выполнены без сучков.

Особенностью этой мебели является многослойное защитное покрытие, которое обеспечивает стойкость изделий к влаге, холоду и жаре, а это позволяет не убирать мебель с улицы во время дождя. В его состав входит специальная высококачественная морилка итальянского производства, которая не выцветает на солнце и защищает дерево от гниения, а также финишное многослойное покрытие - масло.

Мы принципиально не используем лак, который со временем имеет свойство трескаться. И впоследствии, чтобы обновить такую покраску, нужно будет сначала ошкурить лаковое покрытие, а затем покрасить снова. Преимущество масляного покрытия заключается в том, что со временем оно просто истончается и для его обновления достаточно поверх старого слоя нанести новый.

Посмотреть!

Diva

Назад к списку новостей