Новинка - модульный комплект Jessica!

31.03.2011
Данная модель является не просто новинкой, а своего рода ноу-хау в деревянной садовой мебели.
Коллекция Jessica
Jessica - это модульный комплект, который позволяет составить композицию любой формы и размера. Теперь, вместо того, чтобы искать мебель конкретного размера Вы имеете возможность собрать ее сами!
Jessica состоит из трех элементов: сиденье, спинка и подлокотник. Каждый элемент приобретается отдельно. То есть, если Вы хотите собрать трехместный диван, то нужно купить два подлокотника, три сиденья и три спинки. И вуаля, диван к Вашим услугам! Сборка же такой дивана займет от силы 5 минут, как впрочем и его разборка...
Как и вся продукция фабрики KWA данная модель устойчива к воздействию дождя и солнца, поэтому прослужит Вам долгие годы. Jessica - отличный вариант для открытых террас и беседок. Все, что нужно сделать при дожде - это убрать подушки.
Модель сразу выпускает в трех цветах KWA - черном, белом и каппучино. Что касается подушек, то они доступны в двух цветах - черном и синем.
В скором времени Jessica появится на наших точках продаж и Вы сможете вживую оценить возможности этой прекрасной модели!

Назад к списку новостей